Я сегодня немного рыцарь

Лис Луи
Я сегодня немного рыцарь.
Хочешь, буду отважно биться
За улыбки и теплое солнце?
За ребенка, что часто смеется?

Каждый день буду рыцарем. Просто
В честь тебя назвала бы я солнце,
Всю планету и даже и вселенную,
Если в ней ты оставил след свой.

Твое имя бы птицы пели,
Ветры с ним бы по свету летели
И шептали кому-то как тайну,
Доверяя совсем случайно...

...Лишь мгновение буду рыцарем.
Намечтается же, приснится же,
Как тебе отдавала сердце я,
Что за сталью хранила так бережно.