Единый народ

Киселёв Алексей Васильевич
Как бы хотели рассорить Нас
Я русский, ты с Украины
Знаю и помню, мы братский народ
Все мы, славяне, - Едины!

Вместе идём, дорогой прямой,
Преодолевая все беды.
Только тогда достигнуть должны
Неотвратимой победы

Только тогда увидит Земля
Вместе мы, не боимся!
Пусть локти кусают, увидев тогда
Дружбу народов. Сплотимся!

Лишь бы нас не рассорили наши враги
Дружно - всем миром! 
Скажем - уйдите прочь!
Быстрее к своим кумирам

Ведь бородатые леди - смешны
И трудно это не видеть
А мы православным духом сильны
Старайтесь нас не обидеть

Но колли пришёл решения час
Тo be or not to be
Значит настал исторический шанс
Наша судьба - Вместе в ногу идти