маньяк

Павленко Ирина Сергеевна
На скулах улыбка.
В глазах озорство.
Юнец лет восьми
За девчонкой плетется.
Себе на уме.
Несет черти что.
А юная дама
Все громче смеется.
Лет десять минуло.
Подрос тот юнец.
Красив стал и статен,
Брюнет черноглазый.
Все та же улыбка....
Но взгляд стал ужасен.
Как в детстве бредет
За девицей одной.
Со рта комплименты
На ветер пускает.
Себе на уме.
Задумал одно.
Над ней надсмеется
И сильно ударит.
За маму свою отомстит
Ей сполна.
Насытится местью
И громко заплачет.
С момента сего
Судьба предрекла,
Что станет маньяком.
Невольно...
Опасным...