А сердце мое бешено стучит...

Искандер Ко
* * *

А сердце мое бешено стучит -
Оно давно уж ранено тобою,
И в нем стрела небесная торчит
Ниспосланная ангельской рукою.

Дай в душу заглянуть твою, хоть раз,
Чтобы увидеть - дно там или бездна?..
Ведь я люблю тебя не напоказ
И мучиться не стану бесполезно.