Осенний парафраз

Tihomir Balkonskiy
...
.., а знаешь,-нравятся стихи, что здесь написаны тобою,-
легки, красивы и вернЫ,- грустнЫ и вЕселы,.. -порою...
возможно Осень в них-"прошита", как лоскутками рифм и фраз...
банально?.. может и избито, -звучит Осенний ПАРАФРАЗ,-
"НОЯБРЬ", -(Классика)-Чайковский...-любил осеннюю пору,-
всё та же Золотая Осень, - теперь Она штрих-кодом "New".
...
-банально?.. - может быть... (избито?..), -звучит "Осенний ПАРАФРАЗ"-
"НОЯБРЬ", -(Классика)-Чайковский, -люблю Её -Я в стиле Джаз.)
======================
           Т.В.-2014