Записки негодяя - семейное, что ли?

Сергей Шишпаренок-Яскевич
...Вспышка – справа. Вспышка – слева.
Звезды среди бела дня.
Знатно лупит  королева
Нашалившего меня.
Эти злющие глазищи
Толком не дадут соврать…
На! – за суп из топорища!
За - шашлык из топора!
За - следы чужой помады!
За - вонизм иных духов!
Проще взять у Торквемады
Отпущение грехов…
Ставит узкая ладошка
За печатию  печать:
«Коль косячишь ты, Сережка –
Так умей и отвечать!».
И перечить я не смею –
В этот раз - не повезло…
Гну натруженную шею
Под привычное седло…
Знаю, что налить готова –
Вместо клича «Аз воздам!» -
Огуречного рассола
И «дежурные» 100 грамм!
…Древний  опыт не обманет :
В жизни – нет конца игре!
…Я проснусь – твоим дыханьем
Растревожен на заре…