Любите...

Ольга Семенова 21
Любите друг друга, дарите тепло
в любую минуту, секунду, мгновенье...
Спешите, чтоб время зазря не текло
и чтобы о многом потом не жалеть нам.

Любите друг друга и ночью и днём,
досужих прохожих вокруг не считая,
ведь мы так недолго на свете живём
нам времени свыше отпущено мало.