Растекаясь в бесконечности

Ольга Барсукова 13
Растекаясь в бесконечности,
Чувствую дыханье вечности.
И душа моя бессмертная
В листьев золоте кружит.

Я все плачу в круге замкнутом,
Всем клешнями исцарапанном.
Ты в сосуд мой не заглядывай,
Много гнили в нем на дне.

Я иду и все мне кажется,
Что смогу я, что отважусь я.
И зажжется пламя жаркое,
Пробуждая жизнь во мне.

От чего же быть счастливою?
От того, что крылья сильные
Всем даны были и мне.
17.10.2013