Чаепития вода

Евгений Женевский
(на подготовку воды для чаепития)

ветер на сосен
халатом вершинах вновь
красным играет
жемчуга нить нанизав
краб рыбой став в небеса
чистый взгляд устремляет

(10.05.13)