Русалка

Нумелит
У косы прибрежной моря,
У рыбацкого причала,
Ты стояла чуть живая,
В белой дымке растворяясь.

Отражалась в водной глади,
К нам украдена из сказки.
И топазами сияли,
В блеске солнца ее глазки.

Я таких не видел больше,
и в видении не уверен.
Звуки моря стали громче,
Смыло чудо белой пеной.