Спасибо за эту возможность

Ольга Барсукова 13
Спасибо за эту возможность
Быть здесь и сейчас.
И рваных деревьев тревожный
Запах вдыхать.


Дыша этим небом, болотом,
Опавшей листвой.
Быть сдержанно осторожной,
Но рядом с тобой.


Бродить, в перекрестках
Пытаясь увидеть глаза.
И верить в то, что возможно
Начать все с ноля.


Спасибо за правду, за нежность,
За таинство рук.
Спасибо за нашу конечность
И бесконечность вокруг.


2013