Твои стихи

Веселов Алексей
Ты пишешь такие стихи,
Что я от волненья немею.
Они так воздушны, легки,
Наполнены негой твоею.

В них каждое слово живёт
Своей заколдованной жизнью.
Стучится сердечко моё -
Когда эти строки я вижу.

Мы чувствуем наше родство,
Одними идеями дышим,
Мы словно знакомы лет сто -
И в прошлой, и в нынешней жизни.

Как может мужчина понять
Эмоции женские эти?
Да мне ли об этом не знать -
И я жил когда-то на свете

В обличии женском, другом -
И в памяти что-то осталось.
А нынче рождён мужиком -
Но помню и слёзы, и жалость,

И жаркое чувство любви,
Которая всё затмевает -
Знакомы все струны твои,
Которые ветер ласкает.

Эоловы струны души,
Звучащие нежно и тонко,
Мелодии так хороши -
Как искренний смех у ребёнка.