Ты пахнешь листьями и завтрашним теплом

Ольга Барсукова 13
Ты пахнешь листьями и завтрашним теплом.
Поговорим?
Слова мои немыслемы еще.
А что потом?

Плыть в сумраке ночном в тревогу сна.
Писать, писать! Хотела я вчера
Сюжетов акварельных и глаза. Так много глаз!
Поговорим? Да, да, конечно... уже поздний час.

Я кисть беру, бросаю...карандаш...
Потом по комнате бесцельно так брожу...
Я что-то вижу и никак не нахожу.

Не знаю я где дом мой.
Я плыву. И мне в виски стучится жажда жить.
Ты слышишь?
Я могу теперь дыханьем говорить.
29.09.2014