улыбчивое

Ию Стихийная
Дом там, где сердце, а сердце – теперь – с Тобою:
чует — всполошенность сможешь его унять.
Под нарочито-колючим защитным слоем
мирную суть – словно южного моря гладь –
видишь, я знаю... И бережно – между пальцев –
сеешь золу отгоревших печальных дней,
в сите оставив желание улыбаться
и предвкушение счастья душе моей!..

:)
___
 Y