Сегодня-вчера...

Аэлита Соловьева
Красные глаза горят,будто в пустых глазницах.
После полуночи время ползуче-чашуйчато.
Сегодня-вчера был день не один из лучших.
Он хочет утешить,у него неплохо получается,
Но ты не признаешься—
Ни ему,ни себе не признаешься...

Дым одинокий,сигареты бы юзать потоньше...
Ты завтра уехать хочешь.
Туда,где за душу не трогают,
Любви не просят.
Разговоров о минувшем и будущем не выносят,
Предлагают кофе,
К нему коньяк приносят.

Ты хочешь уснуть—
Бессонница режет веки.
Ты одна навеки?
Ты одна навеки.