Я растерян совсем с утра

Aweful Axe s Man
Я растерян совсем с утра…
Я пью чай
И теперь тоскую…
Я влюблён.
Я хочу туда,
Где она…
Чтоб была со мною.

Чтобы мог целовать её –
Лоб ко лбу ей слегка коснуться –
Посмотреть мне в её глаза –
И забыться на это утро…

И, ей каплю души вручив –
Просто жить, словно с нею рядом…
Я хочу вместе с ней побыть –
Я хочу её… это странно?

Я с утра потерял весь свет…
И в моей голове – сумбурно…
Просто жду – от неё ответ…
Просто мучаюсь, будь меджнун я…

И по небу совсем светло,
И деревья совсем разделись…
Пуст совсем без любви её,
Жду её… и от чая греюсь…