Львиное...

Кариатиды Сны
               Присоединяясь к  стихотворению «Напасть!» (Виктория Полински)
                http://www.stihi.ru/2014/09/26/124

                "Мне бы в пасть одинокому льву,
                Мне бы впасть!
                Там заснуть страшным сном на беду
                И пропасть...
                Чтоб не падать от горя в траву.
                Было- всласть...
                Я одна. Без тебя не могу!
                Вот напасть..."

                *************************************

Мне бы в лапы, в ладони, на сердце улечься ко льву,
И прижаться , и тихо, почти не дыша, раствориться...
И не горечь, не горе я рядом с любовью найду -
Сладость... Радость... И мне это всё уже снится!