Лукоморье. Ремейк

Сергей Малинов
У Лукоморья дуб зеленый…
Зимой и летом… Как сосна…
И днем и ночью кот ученый…
Видать, бедняге не до сна…

Идет налево… Ну, бывает…
Русалка, страсть, весна пришла…
Вернется – сказки сочиняет…
Ну, типа - срочные дела.

Там Черномор, старик блудливый,
Таскает девок день за днем,
Кащей, над золотом счастливый,
Глаза блестят, горят огнём…

Яга на ступе рассекает,
Пока в избе доходит суп,
Зверей невиданных пугает,
Летя на бреющем в лесу.

Там земноводных тридцать трое
(Арнольд не катит в этот ряд)
Броню натерли пастой ГОИ
И в ясный день, как жар горят.

Через дорогу…В общем, рядом,
Жил волк в своём кругу волков.
Ну, в тридевятом… Тридесятом…
Короче, там… Недалеко.

Любил царевну-лебедиху…
Ту, что поёт, как соловей.
Короче, классную чувиху…
И клюв, и ляжки – всё при ней.

Да и она, похоже, тоже,
Хоть волк гусыне, вроде, враг,
Не ровно дышит к бурой роже.
Ну, может, ровно, но не так.

Но волк своей царевне служит,
А лебедь с князем в свете дня,
Да и в ночИ живет – не тужит.
Короче, полная фигня.

Так и помрут, любя друг друга,
Общаясь в скайпе через раз.
Он при жене, она с супругом…
Фигня и есть. Закончен сказ.