друг

Ольга Энгель
Мы друзья с тобой на всю жизнь,
Хоть и коротка она как ни кажется.
Ведь люблю я жить...
И изменить это не получается...
Ты прости меня если что,
Если что не так сказала вдруг,
Но увы сейчас ни кто
не разомкнет этот замкнутый круг...
Я хочу дышать кае и все,
Позабыв о боли хотя б на мгновение,
Но с диагнозом не всё
Мне позволено... ах если бы...
Ты мой друг и этим все сказано!
Позабыв про все вокруг
Мне простительно и списано
Ты пойми меня ведь ты же друг...