Пьеро

Светлана Лисеева
Она едва касаясь пола
Зависла в воздухе сыром
Кому сейчас какое дело
Кто он такой этот Пьеро
Что он любил и ненавидел
Царапал вены на руках
И никого он не обидел
А в сердце холод был и страх
Ты не заметила слезинку
Блеснувшую на пиджаке
Растаял след подобно льдинке
На теплой в варежке руке
Не плачь, не сожалей о прошлом
Пьеро...не вспоминай обид
Жить в сказке просто невозможно
Ведь тот кто любит, тот простит
12.10.14