В мире микросхем

Анатолий Коффин
В мире микросхем
связи ближе, тесней.
Не новость,
что их ощущение
теперь не продлить -
только скорость,
только движение,
и наша с тобою нить
теперь тянет
без остановки
на кофе
нас обоих
в сумрак ночей,
где хитро глядя в глаза,
Мефистофель
повторяет:
"еще быстрей".

10.04.14