золотая осень

Очир Шв
припёрлась сука рыжая -
агония природы...
слюной из туч побрызжала -
обрадуйтесь, уроды!
собрались в кучу кошки
под сердцем у меня
и ,как в постели крошки,
скребутся гомоня.
а вой их омерзителен,
(смогу ли я стерпеть?)
погано так пронзителен,
как витас может петь.
и как же пушкин с тютчевым
любили эту осень?
сидеть и так вымучивать
хотелось бы не очень