Что не сбылось, не случилось...

Дударев Валерий 2
Что  не  сбылось,  не  случилось
Я  о  том  не  говорю,
Отмечталось  и  забылось, -
Мне  доступное  люблю.

Мне теперь  вдвойне  понятней
Простота  и  мудрость слов,-
Отлюбил,  отненавидел
И безумства  и  любовь.

Не  прошу  у  жизни  много,
Не  мечтаю  много  зря,
Думалось  щедрей  дорога
Будет  на  земле  моя.

О  прошедшем  как  мгновенье,
О  несбывшемся,  пустом,
Без  тоски  и сожаленья
Вспомню  может  быть, потом.