Прогулка

Куликова Юлия Александровна
Дамбой бегут огоньки,
Прячась за берег Финского,
Как мы с тобою легки,
Тихо ступая тропинкою...

Близок прибрежный шум,
В жёлтом берёзки робко,
Свежесть вдыхая, молчу,
Берег вздыхает мокрый...

Хочет волной обнять,
Дарит нам нежность прибоя,
Страстно вбираем стать,
Шептание звёзд златое...

По тропочке, еле спеша,
Застенчивая улитка,
И мы замедляем шаг,
А на губах улыбка...

12 октября 2014 года
Фото из сети