Лучшее впереди..

Светлана Кониева Панфилова
Известная пословица гласит-
"Всё лучшее, конечно, впереди."
Мы к "лучшему" шагаем и шагаем,
возможно, не дойти, не доползти.

Наверно, нужно в космос улететь,
чтоб с высоты"всё лучшее" узреть!

экспромт на картинку.

**********************************

На лучшее надеемся всегда.
Что впереди оно, мы точно знаем!
И к лучшему шагаем и шагаем.
Я от души всех благ желаю вам!
Вы только в жизни "рук не опускайте"
"всё будет хорошо"- вы так и знайте!

************************************