Мне нужен психолог

Александр Черечукин
Мне нужен врач, или психолог,
А может просто клафилин,
Картина ниже, это повод.

Как стая волков ранним утром,
Прорвав забор из ветхих бревен,
Бежит,
Клыки их перламутром,
Блестят на темно-сером фоне,
А во дворе сидит ребенок,
Голубоглазый мальчуган,
Отец не близко, в огороде,
Но слышит треск, бросает взгляд,
И в воздухе повис окурок,
Из злости, страха ураган,
Летит к мальчонке с силой мысли,
Злость, что забор не починил,
И что охоту пропустил,
Что в дом к себе он их пустил,
Не может быть такой ведь плата!

В руках блестящая лопата,
Бросок, и визг, один повержен,
Другие могут ведь уйти,
Но голод их силен как прежде,
Им лишь в перед велит идти,
Три волка, бравый работяга,
Клыки рвут кожу не щадя,
И детский плачь, как гимн отваге,
Представили? Ну что, врача?