Продумывая маршрут

Дмитрий Шерстюк
Однажды поняв - быть гвоздем,
для крышки гроба беспорядков,
рабочей умереть пчелой,
закончив в сотах души кладку.

Распяв содружество надежд,
не портить чтобы яркость краски
спокойных радостей и бед