Сила мысли

Александр Черечукин
Рваные раны на теле,
Только одежда цела,
Странно, ведь зеркало цело,
Бритва на полке, чиста.
Кровь, вырываясь толчками,
Грузно и густо течет,
С щек лишь смывает слезами,
Жалко, никто не спасет.

Мир полон сложных загадок,
Мозг человека из них,
Словно вселенная сладок,
Для тех кто очень пытлив,
Мыслью одной лишь способен,
Он сеть молекул пронзать,
Будь человек осторожен,
С тем, что ты смеешь желать.