Напутствие...

Алёна Иванова Анатольева
На лесной опушке жил медведь в избушке

Стоя на опушке навострил он ушки

Где его детишки? Три лохматых мишки…

Он детишек поучал: «Не бродите по ночам!!!»

Ночью деткам нужно спать,что бы утром рано
встать

А кто рано встаёт, тому боженька даёт-

Умную головушку, светлую дорожку

И любви и теплоты, всего понемножку

Будут, будут мишки, славные детишки

Папу с мамой уважать и других не обижать

А дорогой светлою всем идти советую…