Кто-то умер сегодня ночью

Ольга Барсукова 13
Кто-то умер сегодня ночью,
А я так хотела тебя,
Что не заметила как кровоточит
Наша земля.

Старое дерево есть в этом городе.
Я могу ему сказать,
Что так было триста лет назад
И так будет опять.

А что я могу сказать,
Посмотрев в глаза икон:
"Спасибо тебе, Господи!"
И троекратный поклон.
09.10.2012