Маленький мирок

Игорь Усик
Как забавно видеть маленький мирок,
Которого раньше всё не замечал.
Как заходит летом папин катерок
На наш забытый старенький причал.

Как бывало раннею весною,
Луч добра войдет в твое оконце.
И закапают сосульки чистою слезою,
Лишь увидавши на пороге солнце.

Как окрасит осень лист садовый
В любимый желто-красный свой наряд.
И выпьем мы с тобой ликер вишневый,
Жалея вновь, что нет пути назад.