Небо как полог

Анна Третьякова-Долганева
В сене душистом на сеновале

С милой голубкой обнявшись мы спали

Небом как пологом землю укрыли

В пологе звезды безмолвно застыли

Свежесть лугов сводила с ума

Дышали мы счастьем-любила сама

Утром туманным росою умывшись

Звезды уходят ни с кем не простившись

Трава в бриллиантах кусты в жемчугах

Звездная пыль так вкусна на губах

Стадо идет--как будильник--побудка

Тихо ушел а тебе -незабудки

Букет незабудок кладу к изголовью

Проснувшись омоешь слезами любовью

Нет не забыть мне холодные росы

На сене душистом девичьи косы

Много дорог у меня впереди

Рубашка просохла от слез на груди

Шагая по жизни любовью играй

А звездочки в небе--то дырочки в рай

Из дырочек этих нити свисают

Любовью маня их Амуры сплетают

Попался им в сети теряешь покой

И люди на звезды взирают с тоской....

30.01.2011г.