Эта женщина сводит с ума

Алла Белая1
Эта женщина сводит с ума,
В ее взгляде день с ночью ужились,
В пылком сердце горят свет и тьма,
В тонких пальцах огонь и сырость.

На лице у нее тишина,
В синих венах гудит усталость,
И зеленых глаз глубина
Вызывает то страсть, то жалось.

Раскаленной кожи рубцы
Не про вас, и не стоит знать вам
Сколько стоило ей уйти,
И вернуться затем обратно.

Эта женщина вам не знакома,
Она - та, что живет на дне,
Эта женщина очень ранима,
Но сильнее всех на Земле.



13.10.2014.