Зеркало

Чернышов Антон 2
Седьмым обливаясь потом,
Я зеркалом в доме работал,
Висел на гвозде в прихожей,
Я видел тебя хорошей...

Смотрел как ты танцевала,
Как вместо котлет жевала
Фасоль и зелёный горошек.
Я видел тебя хорошей...

Смотрел как ты горевала
О том, что сухою стала,
Себя порастратив в прошлом,
Я видел тебя хорошей...

Меня ты разбить пыталась,
И весело так смеялась
Над тем, что казалось мне пошлым,
Но, я видел тебя хорошей...

Стекло не таит обиды,
Ещё раз в меня взгляни ты,
Быть может сама ты сможешь
Увидеть себя хорошей...

Увидеть себя хорошей...