63. Снова в дом к нам входит осень

Лидия Гржибовская
Снова в дом к нам входит осень
.........................каплями дождя,
Только ветер листья  носит
.........................золотом горя...
На лесных тропинках тихо
.........................соловей молчит
Дождь выплясывает лихо
.......................... в окна к нам  стучит...
Солнце село за горою,
..........................стал короток день...
А со мною, что случилось?
..........................снится мне сирень...
Для меня ты золотою
..........................осенью была...
В Бабье лето заводное,
.........................вдаль меня звала...
Твой унылый, серый дождик,
..........................не даёт мне спать...
Вот возьму свой старый зонтик
..........................и пойду гулять...
Пожалею твои слёзы
...........................солнце попрошу,
Подарить мне счастья грёзы,
............................то, чем я дышу...
День весёлый, беззаботный,
............................чудо листопад,
Ну не лей ты осень слёзы,...
............................ты же красок клад...
Так дари их людям смело,
............................радуй красотой...
Погодкой пользуйся умело,
.............................своею добротой!

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия