Поздравление мужчине 1

Наталья Ларченко
Желаю быть тебе весёлым,
Чтоб оптимизм не покидал.
Пусть будет каждый день твой новым,
Ошибок, чтоб не повторял.
Не унывай, о прошлом не жалей,
Что было не вернёшь, не пробуй.
Живи сегодня! Ещё ведь столько дней!
Иди вперёд! И жизнь делами пробуй!
Ты не болей ни телом, ни душой,
и чтоб отчаяние не отбирало силы,
Пусть будут люди добрые всегда с тобой,
И каждый день, чтоб был счастливым!

14.05.2006г