Вы не свои

Ольга Роляк
***
Вы не свои, и дорога цена,
Которою вы куплены когда-то.
Живя в смирении к тому, что свято,
Вкусить вы сможете и хлеба и вина.

Вы есть звено во цепи бытия,
Так посмотрите, кто идет за вами,
Его поднимете, высь воспаряя сами,
Делами Правду на Земле творя.

А впереди – Учителя спина,
Он все вперед шагает неуклонно,
Гора крутая, вы за ним по склону,
Взбираетесь, всю преданность храня.

И вы растете, будто-бы лоза,
И тянутся за вами постепенно
Кто позади, и скоро во Вселенной,
Как солнце вспыхнет вся ваша краса.

И будет день, когда увидят все,
Лицом к лицу Учителя Большого.
Пойдете по Земле вы Солнцем новым,
Купая Душу  в утренней росе.

И будет  жизнь, как с чистого листа,
В ней место будет для Великой Встречи,
Вы в преданности станете предтечей,
Открыв завесу миру для Христа.