***

Юлия Елисеева 2
Скорей весна,
Скорей рассветы,
Скорей влюбленные глаза!
Скорей тебя бы мне увидеть
О чём молчу,скорей сказать
Понять зачем мы потерялись
В огромной этой суете,
Зачем от счастья отказались
Остались в черной пустоте.
Скорей бы,запахи сирени
Скорей бы,ласточкину трель
Ветвей златых густые тени
Реки живую акварель.
Скорей гулять с тобою вечерами,
Вглядываясь в город ночной.
К твоим нежным рукам прикасаясь,
Окунаться в букет полевой!