Давай всего лишь слово...

Тинесс
Давай – всего лишь слово.
5 букв – и мир другой.
«Давай! Ну что такого?
Не говори «постой!»

Без страха перед Будет,
Обиды на Вчера,
Не замечая судей,
Сказать бы мне: «Ура!
Согласна! Да! Хочу я.
Без всяких Если, Но.
Я счастье нарисую,
Сниму о нем кино.