***

Юлия Елисеева 2
Падает снег,улетает душа
Падает снег,на душе пустота
Белые ночи окутают дни,
В мире большом мы остались одни.
Стая снежинок опуститься вниз,
Наша любовь-это детский каприз!
Странники тучи разводят мосты
Просто пойми,уходя уходи!