Добро не ищет славы

Киселёв Алексей Васильевич
Добро не ищет славы

Каждый кто смог, последим делился
Доброй души человек
Всё для победы, не надо гордиться
Подвиг в душе и навек

Если имешь свои миллионы
Чахни над златом, и вой
Последней краюхой будет делится
Лишь тот кто по праву святой

Имеющий много врядли положит
В копилку славной мечты
Последней копейкой будет делится
Не строивший радужные мосты

Тот лишь поймёт и поднимет упавших,
Кто сам был недавно таким.
Верю, не будет забвения павшим,
Слабым духом в укор, в назиданье живым.