Вот наш веселый теремок

Полина Оверко-Бережок
Вот наш веселый теремок:
Высок, красив, уютен.
Тебе же часто невдомек,
Сюда заехать на денек.
Не сыщешь счастья  лучше:


Здесь рядом сумрачный лесок,
Стоят в обнимку ели.
Течет здесь время, как песок,
Давая каждому свой срок,
Под вьюги, дождь, капели.

Тут время замедляет ход
Под чистым небосводом.
Там где-то дел невпроворот.
Забвенье от мирских забот
Здесь - отдых на природе.

07.03.2010