Ту дверь

Алмаз Беляев
Я напишу свое воспоминание,
Я брежно отворю ту дверь.
Ту дверь, закрытую сознанием,
Что захлебнулось от потерь.
Не ведаю как это все случилось,
Но будто ключ уже в замке.
Дверь медленно во мне открылась,
Впустило в сердце в чуждом городке!
Ключ будто ты нашла в забвении
В потерянном моем миру.
И видимо при нашем столкновении
Судьба решила поиграть со мной в игру.
Я жду того момента нашей встречи
И так надеюсь отворить ту дверь.
Ту дверь, закрытую твоим сознанием ...
Ключ и к тебе мой подойдет, поверь!