Не Для Всех. 18

Владимир Федосов
Мне тяжело поверить в «мир», лёжа в окопе,
Хоть улыбаюсь, пережевывая грязь.
Весь этот «мир» смердит по круче жопы,
Ведь каждый «ангел» не считает, что он мразь.

С какой же легкостью вы черти рвете глотки.
С улыбкой на лице и страсть в глазах…
Ломая рёбра, вырывая пальцы, вы поёте.
Овечки в поле, но несёте боль и страх…

И вам не стыдно руки после показать.
Те, что отмыли от страданий и упрёка.
Давно продали свою душу просто так.
Вы просто гниды, и в итоге вы умрете.