ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ...

Людмила Антони
Слышишь, дождик стучит по крыше?
Это в сердце стучусь ... Впусти!
Видишь, ветер траву колышет?..
Я уж рядом с тобой... Не грусти!

Видишь, облако...белое...чистое?
Это верность моя ... Держи!..
Ну, а солнце...родное, лучистое?
Это свет ведь моей души!..

А захватит гроза ... Не бойся!..
Я с тобой!.. И беду отведу...
Утром чистой росой...умойся...
Буду ждать я тебя в саду ...

Этот мир, весь в сияньи красок,
Он прекрасен!!! Держи...дарю...
А действительность...лучше сказок
Поспеши ...двери я отворю ...

Ты отбрось все тревожные мысли!
Наслаждайся... Живи ... Люби...
Не беги...и не прячься от жизни!
Лишь мечте своей вслед ...лети...
      
Плэйкаст, созданный Олечкой  ( ПОленька )
Спасибо за чудесную работу ...