Печаль

Акаёмов Алексей
Не понимая ни чего происходящего вокруг,
Ты осознал что без нее тебе печально вдруг.
От этих мыслей ты пытаешься сбежать
И что-то делать, чтобы их прогнать.
Но только зря.
И снова ты мой друг,
Все эти мысли запускаешь в круг.