Здесь везде нудистский пляж

Леонид Третьяков
Ванну я ношу с собой -
Она зонт над головой.
От загара и дождя -
Так хожу до октября.

Здесь везде нудистский пляж,
Из одежды лёгкий таз.
Закалённый сибиряк,
И мороз  ему пустяк.