Прощальный поцелуй

Светлана Прокопик Сухова
Последний поцелуй уходящего лета,
Холодная роса обжигающих слез.
Пусть осень не спешит и заблудится где-то,
Дыханием своим не коснувшись берез.

Последний поцелуй,сладкий привкус обмана,
Подстрижены под бобрик пустые поля.
Рассветные лучи с пеленою тумана.
Отдавшая всю мощь урожаю земля.

Последний поцелуй уходящего лета
У яблок зарумянил тугие бока,
На плечи лег лучом истомленного света,
Печальное ПРОЩАЙ заменив на ПОКА!

Последний поцелуй перед дальней разлукой,
О прошлом,в ожидании встреч не горюй.
Унылого дождя монотонные звуки,
До следующего лета сотрут поцелуй.

Последний поцелуй...

13.10.2014