Я никогда в обьятьях чужих не была такой слабой

Ангелина Астафьева
Сударь, ваши слова, поштанули мой мир
Ваши глаза, заглянули глубоко в мою душу
Миг с вами на едине, не повторим
Только ваше "Люблю" моё одиночество душит

Только наши с вами возвышенные темы,
льющийся потоками искренний флирт
Я никого другого в мире так не хотела
Ваш ответ на чувства, пьянящий мои мысли спирт

Только твои обещания для меня услада
Спасибо, вам сударь, вы заколили металл
Я никогда в обьятьях чужих не была такой слабой
Пришло время чистой любви, час настал!