По листве опавшей

Настя Полякова
По листве опавшей
Весело пройдусь,
Воздухом осенним
Вдоволь надышусь.
Пусть меня сентябрь
Радует теплом.
Нам с тобою, осень,
Хорошо вдвоем.

***
Ветерок прохладный
Лишь шепнет приветом.
Стало вдруг понятно,
Что промчалось лето...

10.09.2014